00:37 

О садомазохистской составляющей гетеросексуального секса

Моё королевское слоупочество.
Я помню у меня уже был дискасс.
Если хотите увидеть наглядно и изнутри без прикрас-вот вам чтиво на ночь: Виктория Крейн "Палач". О любви бессмертной, находящейся в смертном теле и демоне. Авторше в таланте не откажешь, так что читается легко
НО! Ясерьезно предупреждаю, прежде чем читать целиком, подумайте, это вам не залакированные ванильные сопли, где изредка прорывается нутро, здесь на свет вытащили самую мякотку того, что составляет этот социальный конструкт "женский гендер", и это, сука блядь, реально страшно!
Процитирую: "Какой реакции он ожидал? Пресловутой лютой ненависти? Мечты о мести? Немого обещания когда-нибудь потом его убить, расчленить? Он ошибался. В моих глазах ненависти не было. Я никогда не ненавидела его. Я его любила! Я его обожала, я им восхищалась. Я относилась к нему как к сошедшему на грешную землю Божеству. Да, я его опасалась. Опасалась лишний раз вызвать его гнев и не желала становиться объектом (выделено мной, объективизация as is) его гнева. Хотя, видит Бог, такое случалось. И неоднократно. А боялась я лишь одного — его ненависти, его равнодушия." (с)
Собственно уже на этом абзаце можно было бы закончить, но там есть ещё пара прям-таки гениальных прозрений:
Во-первых, история с ребенком ГГ-её сына отбирает у неё папаша её дьявольского любовника, в обычном мире все конечно происходит по более прозаическому, но не менее мерзкому сценарию: великовозрастное дитятко всерьез конкурирует со своим собственным ребенком за внимание жены, только вместо бутылочки с молоком у него бутылочка с пивом. Грех тут не вспомнить анонимный крик души:"Как мне объяснить своему мужу,что я вышла за него замуж, а не усыновила?".
Во-вторых секс. Вернее, сексуальное насилие блеять. Трижды блеять. Особо обратите внимание, как по-разному авторша описывает сцены, когда её любимый-демон её всячески насилует-о, этот эмоциональный накал! И, дай Боги памяти, чуть ли не одна-единственная любовная сцена, где они занимаются сексом добровольно. Особо обратите внимание на сцены (я даже не знаю, как это правильно-то обозвать: принудительный минет? оральное изнасилование?) короче сцены, где героиню демон жестко ебет в рот выписаны с неподражаемым сладострастным смакованием, и как весь этот сексуальный драйв проваливается, стоит ей завести речь о добровольном своем наслаждении в виде кунилингуса.
В-третьих, этот самый любовник-демон свою горячо обожаемую героиню самым натуральным образом убивает. А ещё её подругу. И бесчисленное количество безымянных женщин, потому что женщин убивать ему нравится особо. Героиня потом конечно воскреснет, так как сама бессмертная, но вы знаете,я не буду здесь ничего расписывать, я просто оставлю эту статистику здесь:
"С половиной всех убитых женщин на планете Земля расправились бывшие или нынешние мужья или любовники. В некоторых странах эта цифра приближается к 70 %. Одна из четырех женщин земного шара на протяжении всей жизни страдает от сексуального насилия".
Ну и в-четвертых, самая писечка, так сказать, этот демон, вне всяких сомнений, её любит.
DIXI

@темы: психуелог с добрыми глазами дедушки Фройда, М+Ж=мерзкий гет

03:17 

Моё королевское слоупочество.
Свадебная частушка:

Мойся, усок, промывайся, усок,
Скоро, усок, дадут мяса кусок.

"Уском", "бородкой" (а еще варежкой, мшистыми космами) в песнях и припевках эротического содержания иносказательно именовались женские половые органы.

И несвадебная частушка:

Шел я лесом, видел милку
Под зеленой елкою.
Она целку зашивала
Толстою иголкою.

@темы: и эта страна хочет, чтобы я её любила?!?, забытая история, история наслаждения

22:27 

все велкам, перепост приветствуется

Моё королевское слоупочество.


В среду, 23 июля, я буду читать лекцию по истории проституции семьи.

Лекции будет посвящена такой неоднозначной и одиозной теме, как история проституции. Обычно эта форма взаимоотношений маркируется как социальное зло, игнорируется или отрицается.
На лекции будет рассказано как, где, когда и почему возникла проституция и каким образом она связана с той моделью брачных отношений, которая существует в современном обществе. Как по-разному к ней относились в различных человеческих культурах. Где и когда ей занимались совершенно свободно, а где, когда и при каких условиях проституция становилась подпольной.

Начало лекции в 19.30
Пространство магазина "Чай и шелк", ул. Фурштатская 8
Стоимость лекции 200 рублей с человека.
Если вы собираетесь идти, просьба отписаться в личку- имя и номер телефона.
Количество мест ограничено.

@темы: история наслаждения

19:26 

Ржу как конь

Моё королевское слоупочество.
08.07.2013 в 13:02
Пишет Хозяйка медной горы:

:)
01.07.2013 в 11:10
Пишет N.K.V.D.:

О любви немало песен сложено. Я спою тебе спою еще одну...







URL записи

URL записи

@темы: сраный перепост

00:03 

Моё королевское слоупочество.
Сегодня про Мелисандру придумалось:

Родила раз жрица в ночь
Не то сына, не то дочь
Не мышонка, не лягушку
А неведому зверушку

Вообще это надо бы на картинку из той серии с её родами и НЁХ что из неё вылезло, но мне лень.

@темы: ПЛиО и плие

22:22 

Слоупок 80 левела

Моё королевское слоупочество.
Только на вручении диплома до меня дошло, что у меня красный диплом.
А будь я дальтоником, то так бы и не дошло:crzfan:
Не, вы видали таких тормозов?!?

@темы: хороший инструмент рояль-в него удобно прятать трупы

00:24 

Моё королевское слоупочество.
Вчера пересматривала "Бэтмен. Тёмный рыцарь" (ещё раз порадовалась, что первый раз смотрела на английском. Русская озвучка омерзительна)
И меня осенило насчет архетипов.
Кто угадает, кто такой Джокер?
Он Дионис.
Вернее сказать Дионис, демонстрирующий негативные стороны этого архетипа.
Тотальное безумие. Хаос. Мрак.
Джокер в своем монологе на встрече с Харви Дентом недаром говорит, что он не строит никаких планов, у него их и правда нет, он все делает по вдохновению, которое схоже с оригастическим опьянением.
И ещё пара дионисийских "мулек":
1) длинные волосы Джокера-типичная прическа Вакха. В этом фильме от внешнего вида героя комиксов вообще осталось мало, но короткая стрижка легко бы вписалась в образ. Однако ж...
2) Джокер в наряде медсестры во время взрыва госпиталя-переодевание в женское платье ещё один мифологический мотив. Он легко мог переодеться во врача-мужчину, от медика любого пола не ждешь пули в живот, однако ж, будучи во власти архетипа, Джокер переодевается в женский наряд.
Ну и в заключение сам Хит Леджер закончил свою жизнь типично-дионисийским способом, так и не сумев выбраться из рамок архетипа.

@темы: архимандрит и архипиздец

23:25 

Моё королевское слоупочество.
Блять, уже поздно по Игре Престолов новый текст мутить.
Но я попозже накатаю.
Я щас на листке всех персов в текст попадающих выписала и очумела. (а ведь все началось с замка Крастера)
Вот так повторяющийся мотивчик!
Все кто мечтал познакомиться поближе с Эдиповым комплексом - трепещите предвкушайте!

@темы: ПЛиО и плие

22:20 

A Song of Ice and Fire

Моё королевское слоупочество.
В качестве вступления ссыль на статью и её обсуждение:
www.wheeloftime.ru/forum/index.php?PHPSESSID=tj...


пара технических замечаний о кастрации Теона Грейджоя (комментаторы по ссылке в этой теме вообще не рулят).


Уважаемые господамы, мне сейчас влом искать конкретные названия источников по скопцам и евнухам, потому прошу просто поверить мне на слово.
Во-первых кастрация бывает разная.
Да-да. Можно отчекрыжить мужской полово хуй, можно отрезать яйки, можно удалить и то и другое подчистую-и все это будут кастраты.
Во-вторых имеет значение возраст, в котором она происходит:
ожирение и оволошение по женскому типу происходит в том случае, если мальчику удалили тестикулы в детстве, если же удаление яичек происходит после полового созревания, то изменения будут минимальны. А Теон к тому же слишком мало ел, чтобы они были хоть сколько-то заметны на фоне всего прочего.
В-третьих, операцию можно произвести разными способами.
К примеру можно обойтись вообще без оперативного вмешательства, например мошонку можно просто раздавить (правда велик риск того, что пациент умрет от болевого шока, так что вряд ли этот способ применяли к Теону) или отжечь с помощью раскаленного железа.
В-четвертых эта операция отнюдь не так опасна, как кажется испугавшимся за свое хозяйство представителям мужского пола. За приснопамятными скопцами гонялась вся царская полиция, но ловили их крайне редко по той причине, что смертность у них была очень низкой, а нет трупа-нет дела как известно.
Ещё для справки: в Китае умирал каждый пятый, на арабском востоке каждый третий.
Лично я считаю что Теону точно отняли член, ибо в таком случае у него не возникли бы затруднения с Джейни Пуль, с мошонкой могут быть варианты, скорее всего её тоже ампутировали.

UPD:

В-пятых. Господа, считающие что либидо находится в пипиське и лишившийся члена Теон не может фантазировать о сексе, потому что этого не может быть никогда, у меня для вас плохие новости. Даже полные импотенты могут вовсю фантазировать о сексе, более того, евнухи тоже делали это.
Краткая справка: в Китае евнухов штамповали для нужд Императорского дворца, оскопляли их в довольно взрослом возрасте, причем на эту операцию детей отдавали любящие родители (конкурс кстати был ого-го-го!). Отрезалось ВСЁ.
В этом самом Китае евнухи вовсю крутили отношения со служанками, а евнухи, достигшие высоких постов ещё и целые гаремы (причем чаще с женщинами, чем с мальчиками, т.е. сообразно своей ориентации до оскопления) заводили. Удовлетворю ваше любопытство- да, они занимались с ними сексом.Как именно? Фроттажем. Трение о рубцовую ткань на месте гениталий приносило им сексуальную разрядку.
Собственно на этом месте я в упор не вижу причин. по которым Теон не может вспомнить былое и не пофантазировать о копьеносице, тем более что он был дипломированный ебарь-террорист.
Более того, сам Мартин подтверждает мой пункт пять-у него тоже Безупречные по борделям шастают (и кстати напоминаю, что Безупречный посещал проститутку-женщину), потому что может члена и нет, а вот потребность в сексуальной, эмоциональной, душевной близости и разрядке остаются.
В-шестых. Количество переживаний Теона о пальцах на страницу текста явно больше, чем количество переживаний о наличии/отсутствии члена.
Но сравните эмоциональный накал этих упоминаний. О пальцах Теон говорит открыто, потому что он может проговорить это вслух. И как он начинает заикаться и мямлить. когда дело касается его члена. Это самая примитивная симпатическая магия и первейшая психологическая защита-пока ты САМ не сказал этого вслух, этого как бы и не произошло.

Собственно на этой волне у меня только два аргумента против кастрации Теона:

а. длинный аргумент) У Теона нет проблем с мочеиспусканием, а если ему член отрезали под корень-то либо он должен пачкать белье, т.к. моча будет выделяться постоянно (а после того, как парня отмыли, никто ничего о вони не говорил) Либо же он будет вынужден вставлять шпенек в мочеиспускательный канал (фича, придуманная русскими скопцами), но об этой детали в тексте (пока) ни слова.
Впрочем, зная Рамси, я не удивлюсь, если Теону член отполовинили, тогда всех этих затруднений не будет. С Рамси станется, он тот ещё массовик-затейник.

б. короткий аргумент) Мартин сам прямо об оскоплении Теона пока ничего не говорил;)

Остальные возражения по статейке потом запилю, сейчас лень.

УПД На радостях от успешно сданного диплома я два дня лежал на диване и смотрел 3 сезон
Теона таки кастрировали, моя чуйка меня не подвела.
И главнейшим моим аргументом "за" кастрацию было именно то, что он НЕ МОГ произнести этого прямо. 99% времени психологи с жертвами какого-либо насилия тратят именно на то, чтобы пострадавший САМ СКАЗАЛ что с ним произошло ВСЛУХ. То, с чем психика не может смириться, признать сложнее всего.
запись создана: 20.07.2012 в 00:55

@темы: ПЛиО и плие

16:58 

Моё королевское слоупочество.

Несмотря на докапистого рецензента, я смог отбрыкаться ото всех наездов. И таки пять!

21:11 

Моё королевское слоупочество.
Ну все.
Завтра я получу четыре, пойду на набережную напьюсь и утоплюсь. :hang:
И все спишут на несчастный случай.

22:43 

Моё королевское слоупочество.
Если кто-то вдруг обо мне скучает:
у меня диплом и помимо него ещё некоторое количество менее приятных событий в жизни.
Когда-нибудь вернусь.

03:07 

Моё королевское слоупочество.
меня сейчас хватает только на чтение вред-ленты и то не всегда.
Поэтому не ждите в ближайшее время глобальных постов.
Зато (сюрприз-сюрприз) я в ближайшее время допилю доклад "Эдипов комплекс в русской художественной культуре".
И если кто-то жаждет приникнуть к нему онлайн-дайте мне знать, выложу в закрытку.
(при условии нигде никаким образом его по инетам не таскать)

PS даю почитать на условии бартера-вы потом пишете мне свои вчепятления от прочитанного, а также вопросы и предложения, если они возникнут по ходу чтения. Минимум 4-5 строчек. Больше тоже можно.

@темы: восэм жопяных волос

01:24 

вести с полей

Моё королевское слоупочество.
в принципе у меня охуенная работа (если не считать зарплаты)
только представьте себе-сидят три человека с пятью высшими образованиями на троих и обсуждают быт викторианских борделей, а также где можно закинуться лсд по сходной цене.
А ещё на третий день нашей работы мы родили локальный мем "жопяные волоса".

@темы: жопяные волоса

21:38 

Моё королевское слоупочество.


Волосы.
Волосы символ силы, власти, потенциала их обладателя.
Волосы Интегры самые длинные в "Хеллсинге"-и Алукард и Серас её подчиненные, ей и носить львиную гриву.
У красной девицы Пипа коса до пояса, да. Я помню. Ну так Пип тоже между прочим главнюк. В своих "Диких гусях" он главнюк (кстати попробуйте в отряде найти ещё кого-нибудь с длинной прической)
Можно ещё Уолтера вспомнить. Но. У него хаера собраны в хвост (скрыты). Свою истинную сучность и таланты он явит только в последней главе.

@темы: кровуська, психуелог с добрыми глазами дедушки Фройда

00:43 

Томме

Моё королевское слоупочество.
Смотрю я на эту фотку Хиддлса и он мне тут сцуко Форрест Гампа напоминает шопиздец:lol:


источник

PS А на самом деле у кого-то был понедельник, а у меня был пиздец.

@темы: трололоке

00:19 

Моё королевское слоупочество.
20:43 

делюсь прекрасным

Моё королевское слоупочество.



Тор, что ты делаешь ахахаха прекрати

@темы: трололоке

19:35 

Моё королевское слоупочество.
Я тут слоупочу, а фандомная битва-то началась...
В визитке команда Хеллсов как обычно накатала простыню текста, но это (как обычно) зачетная простыня!
Арты очень клевые (стебные крайне доставляющие, нестебные тоже крайне доставляющие).
Особо понравились томный Алукард в гробу и Ганс-эксбиционист :lol:
Тексты у команды не читал, но я рейтинг ниже R не признаю.Буду ждать высоких рейтингов, интересно, чего там народ наваяет.
Ещё понравилась команда "Аватара"-рисовка в их визитке мне показалась странноватой, но арты понравились-достойный уровень работ.
Люто доставили арты Эквилибриума. Не ожидала наткнуться в этой команде на такой высокий уровень рисовальщиков.
В Тринити Блуд напротив уровень рисовальщиков был ожидаемо высоким
Люто доставил вот этот сладенький фандом
Фандом мифологии первыми пятью работами прямо очень порадовал, можно было только их и оставить.
У меня есть фандом за который я очень-преочень буду болеть
А там есть Ван Гог и Купание красного лося :lol::lol::lol::lol:
А больше пока никто не зацепил.

@темы: Фандомная Бритва

17:26 

Моё королевское слоупочество.
Я кажется подхватила грипп
Жутко кашляю и страдаю:weep2:
В комментах можно почесать больную Вампи за ушком

Богиня кнута и пряника

главная