• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:41 

Моё королевское слоупочество.

...Эти игры были посвящены памяти о пожертвовавшем жизнью чужестранце, на них молодежь состязалась в поцелуях.

Феокрит так описывает этот турнир:

"Возле могилы его собираются ранней весною

Юноши шумной гурьбой выходят на бои поцелуев

Тот, кто устами умеет всех слаще сливаться,

Тот, отягченный венками, идет к материнскому дому"


@темы: забытая история, крепкая мужская дружба

06:22 

Зато меня порадовали образом

Моё королевское слоупочество.
16.10.2012 в 19:26
Пишет Asako@Asu:

№ 2900 Образ для cats_and_world
cats_and_world
Препаратор мозга:)
Мужская логика в женской голове,обширный кругозор и утонченный вкус (а ведь доктор Лектор тоже кушал мозг-только буквально:)) Поначалу даже не хотела браться за образ после прочтения-слишком много секса и слэша для меня-но последние посты решительным образом изменили мое решение (еще раз извините за задержку:))
читать дальше

URL записи

@темы: хороший инструмент рояль-в него удобно прятать трупы

06:07 

Моё королевское слоупочество.

Я у родителей. И вместо компа здесь кусок гуано.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Читать ещё худо-бедно, писать что-то никаких нервов не хватает.:chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw:

Также пользуясь случаем передаю лучи ненависти "Тарантас аэро".

Задержали вылет на пол-часа, порции маленькие, невкусные и кошерной еды нет, вернее-нет возможности заказать себе кошерное меню при онлайн-регистрации. Да вообще никакое из спец.меню при онлайн-регистрации выбрать нельзя. Чтобы я ещё раз сел за баранку этого пылесоса...

:chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw:


@темы: и эта страна хочет, чтобы я её любила?!?

04:51 

Моё королевское слоупочество.


Страничка с Тором из комиксов по Avenger`s
Здесь Тор мне напоминает Чудовище из диснеевской "Красавицы и чудовища" в его человеческой ипостаси. Такой же страшный:alles:

@темы: трололоке

22:53 

Мммать!

Моё королевское слоупочество.

:lol::lol::lol::lol:
Ну ааааааще. И Леди Локи на заднем плане со змеюкой.
Все от Harry Clark

@темы: трололоке, художник и его треугольный хуй

20:10 

Моё королевское слоупочество.


А когда Леди Локи все надоедало, она уезжала в далекую заснеженную Россию, на суровые кряжи Уральских гор, где в свободное время подрабатывала Хозяйкой Медной Горы на пол-ставки.


@темы: трололоке

06:55 

Моё королевское слоупочество.
Цитата:
"Нагая женщина подобна мраморной статуе. Нагому мужчине не подходит такое сравнение. Статуе хоть фиговый листок помогает прикрыть гроздь винограда. А если в мужчине вдруг возродится сила, он уж и не знает, как это скрыть. В таком положении взгляд женщины действует, как кастрация". Эрве Базен, М. "Художественная Литература", 1988

И песня для неё:


Мораль басни: её нет, я тупо ржу:lol:

@темы: крепкая мужская дружба, психуелог с добрыми глазами дедушки Фройда

04:09 

Моё королевское слоупочество.
Гревус напомнил мне о "Дракуле" Б. Стокера (тот, который книга, а не фильм). Так вот. Книгу я люто не люблю (а фильм очень даже). Ну нельзя же настолько сильно ненавидеть секс! Будь викторианским джентельменом, блядь, познай всю прелесть удовольствия со строгой Госпожой на "Колесе Боли" :laugh:
Но при этом "Хеллсинг" мне нравится, хотя отношения с сексом у Хирано тоже весьма того...своеобразные. Очень своеобразные, я б сказал. Даже со скидкой на то, что это нарисовано в Японии. Правда триггер, почему в одном случае я спокойно закрываю глаза на "странности", а в другом меня перекашивает от злости, я пока не выявила.
У меня есть две теории:
а) "Хеллсинг" я прочитал до того, как мне стала интересна человеческая психология, а по-пятому разу какие-то моменты уже не сквикают. Контраргумент: между тем все "цепляющие глаз" черточки я прекрасно вычленяю.
б) В "Хеллсинге" до фига фансервиса. Контраргумент: нет.

@темы: кровуська

01:31 

Моё королевское слоупочество.


Смотреть с 18:43-милая девушка Джейн приходит на собрание христиан и объясняет им, кто здесь на самом деле Бог:lol: О да, Джейн тысячу раз права:lol::lol::lol:
Сериал начала 2000-х (кстати горячо рекомендую все четыре сезона), но они уже тогда знали про Avenger`s и Торо/Локи манию!!!:lol:

@темы: трололоке

05:33 

Человек человеку друг. А зомби зомби зомби.

Моё королевское слоупочество.
Закачала на телефон сборник рассказов на почитать про зомбей. Не то чтобы эта тема меня сильно привлекала, просто попалась под руку. А там в самом начале идет предисловие от составителя. И вот этот самый составитель задался вопросом-чего это такого в зомби привлекательного, что сейчас на зомбиапокалипсисы приходится два фантастических фильма из трех? Шесть страниц этот автырь выдрачивал из себя рассуждения, на тему того, что зомби хотят жрат и больше их ничего не волнует и так ни до чего умного в итоге додумался.
Чего здесь сложного, не понимаю. Мы-общество потребления. А зомби-это квинтэссенция потребителя.
Мы потребляем людей опосредованно-через человеко-часы,потраченные на создание новых материальных ресурсов и благ, а зомби не нуждаются в эвфемизмах, они делают это напрямую, сразу закусывая человечиной.
Они-самое честное и чистое выражение идеального потребителя.

@темы: психуелог с добрыми глазами дедушки Фройда, природоведение в 7 "б" для умственно-отсталых

01:30 

Моё королевское слоупочество.
ФБ, я смотрю на тебя )))

Пятый левел пошел

Наконец-то у команды Мстителей вышло нечто прекрасное (до этого у них на мой вкус царило уныние-особенно по части текстов). Но в этот раз все не так.
Клип убойнейший, арты в комиксовой стилистике тоже весьма милы.
У Блича напротив арты убойнейшие, а клипы весьма милы))
Арты у команды Винни-пуха вроде и неплохи, но я как-то не прониклась. Может я просто зажрался.
Vampire knight артами повеселил, но тексты не читал.
Внезапно понравились арты по таганке от команды Nitro Chiral-a, очень стильно.
Люто поржал с команды Ториблы, где эти парни надыбали такую траву? Я тоже хочу)))
У ведьмака тексты читать не захотел,но коллажами прониклась-люблю "гражданина Кейна" и мне работы их команды попали "в жилу".
Арты "South Park"-а тоже клевые. Ребята жгут.
Я у Репорна и Гарре не читал ни одного фанфа ни на одном уровне и кажется арты тоже проигнорировал, надо глянуть напоследок, чего ребята наваяли.:gigi:

читать дальше
запись создана: 22.08.2012 в 02:55

@темы: Фандомная Бритва

05:17 

Осенило

Моё королевское слоупочество.
Pussy Riot глумились не над церковью, а над Путеным. Но для Роисси Путен-святое.
Именно за глумление над перзидентом их и посадили.

@темы: РПЦ-говно и пидарасы(с), психуелог с добрыми глазами дедушки Фройда, и эта страна хочет, чтобы я её любила?!?

21:18 

Ржу блин)))

Моё королевское слоупочество.
00:22 

Вдогонку о The Avengers

Моё королевское слоупочество.
XX век прошел под знаком фаллической женщины-знойной, опасной и сексуально-раскрепощенной.
Популярность Локи наводит меня на мысль, что сейчас у коллективного-бессознательного появился новый герой-вагинальный мужчина. Знойный, опасный и с повадками похотливой сучки.

UPD
вот тут задали вопрос "А почему вам нравится Локи?"
Я думаю женщинам он нравится именно потому, что слишком похож на женщину.
А значит не несет в себе подсознательно считывающейся угрозы.( Фрейд мало что смыслил в женщинах, он слишком их боялся и ненавидел. Женщины пенису (пенису как органу, с фаллосом как символомом мужской власти ситуация иная, кому интересно сами можете поизучать) не завидуют, они его боятся.) Страх изнасилования-вот первейшая протоэмоция, а вовсе не зависть. ( by the way пенисам завидуют мужчины, иначе "Хаммеры" бы не продавались.)
И Локи из фильма (не даром этого героя назвали в честь Бога-трикстера) является прекрасным способом обойти период первичного подсознательного отторжения: он как-бы мужчина, но как бы не настолько чтобы начинать волноваться. Подсознание не спускает сторожевых псов-чего суетится из-за женственной няшки. А сознание успевает запузыриться в волнах кавая. Оп-па, готова очередная жертва обаяния Локи.
Недаром чуть ли не половина фанаток умиляется каким-то женственным фишечкам в поведении/внешности Локи и Тома. Один дроч на руки Томме чего стоит. На руки Железного Арни, или какого-нибудь, прости-г-спди Стивена Сигала никто в свое время не дрочил-они абсолютно, брутально-стопроцентно мужские. А пальчики Томме? Воооот.
В-общем рецепт создания секс-символов для женщин довольно прост-возьмите достаточное количество женского, чтобы заглушить панические атаки в подсознании, прибавте к этому приличное количество мужского, чтобы на это повелись широкие массы гетеросексуальных женщин, смешайте...и стригите купоны с новой звезды.
запись создана: 09.09.2012 в 00:59

@темы: М+Ж=мерзкий гет, трололоке, архимандрит и архипиздец

04:48 

Моё королевское слоупочество.
Мне на передержку знакомые вручили котика.
Раньше он меня в гостях всегда игнорировал, максимум-разрешал себя погладить. А теперь! Он трется об ноги, сидит на коленях и мурчит как трактор, спит на кровати вместе со мной... Короче теперь я знаю, как выглядят семь кило подхалимажа чистой воды:laugh:

@темы: три тысячи сердец прекрасных древних мумий

21:05 

Моё королевское слоупочество.
00:21 

Моё королевское слоупочество.
Неистово ржу:lol:

24.09.2012 в 23:14
Пишет Anhel_Ginrai:




URL записи

@темы: сраный перепост

05:10 

Моё королевское слоупочество.
"Он (Форен) ещё много чего рассказал мне об Эдвардсе и его отце, который, по словам Форена, был дантистом у турецких пашей. Пациенты Эдвардса-старшего не желали терпеть боль, и доктор придумал, как облегчить их страдания. Он использовал недавно открытое средство-кокаин и в результате сказочно разбогател. Турецкие женщины боялись боли не меньше, чем мужчины, и Эдвардс пользовал также обитательниц гаремов и, исключительно с лечебной целью, начал поставлять им самое настоящее шампанское, которое они обожали. Но в Турцию нельзя было ввозить вино: это запрещал Коран. И у Эдвардса возникли большие трудности, однако он нашел выход-стал возить шампанское (подслащенное дешевое пойло) не в бутылках, а в клизмах определенной модели, которая была очень распространена в Турции. Вот каков был, если верить Форену, источник богатства Эдвардса."
"Одевая эпоху" П.Пуаре.

@темы: а это все потому, Ахмед, что в медресе ты не доучился!

23:45 

К вопросу о России, которую мы потеряли

Моё королевское слоупочество.
"...В Варшаве нас поджидали русские таможня и чиновники. Два дня я открывал чемоданы и предъявлял багаж во всех кабинетах, пытаясь доказать, что это не товар, а костюмы для представления. Они делали вид, что не понимают. От рекомендаций, которыми я заранее запасся, толку не было. Я бегал по вокзалу от начальника к начальнику и умолял, чтобы таможенникам запретили щупать грязными руками новенькие чулки, тончайшие вуалетки, светлые перчатки, а те получали злорадное удовольствие, копаясь во всем этом. У меня были уже на исходе силы, как вдруг один незнакомый путешественник сжалился надо мной. "Предоставьте это мне", -сказал он, поняв мое отчаянное положение, затем достал из бумажника два сторублевых билета и показал их таможенникам. И тут произошло чудо! Столы опустели, чемоданы были закрыты, погружены на повозку и отправлены в гостиницу. Мои враги вмиг превратились в друзей, радостно улыбались мне и почтительно снимали фуражки. Таким было мое знакомство с русскими чиновниками."

"Одевая эпоху" П.Пуаре

@темы: и эта страна хочет, чтобы я её любила?!?

14:58 

Моё королевское слоупочество.
17.09.2012 в 13:47
Пишет Случайный дневник:

Пишет plohoyaodvokat:

это только что сделала моя бывшая однокурсница-картограф. они все настоящие, так в атласах и значатся:lol:


читать дальше
куда бы переехать:lol:

URL записи

УПД: "Жареные бугры" по-хорошему тоже в "подсекст" надо.
"Бугор" на сленге означал гея-актива
А "жарить"-трахаться
ай-нэ-нэ-нэ:crzfan:
хотя с другой стороны-жарить гея-актива это как-то о__О

@темы: сраный перепост

Богиня кнута и пряника

главная