• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

Моё королевское слоупочество.
Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Белым и пушистым
Но на самом деле вы:Боевой тушканчик с проницающим взором
Друзья:Быстро кончаются
Когда вам грустно вы:Даете в зубы
Когда вам весело вы:Предлагаете сомнительные напитки окружающим
Вы любите:Автомат Калашникова
Ваш внутренний зверь:Сейчас очень голоден

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: хороший инструмент рояль-в него удобно прятать трупы

04:12 

У меня появился новый супергерой

Моё королевское слоупочество.

@темы: виабу

19:33 

Моё королевское слоупочество.
Надыбал символику в аниме:
"Повязка на один глаз – у персонажа есть тайные мотивы, помыслы и намерения, которые до поры до времени скрыты ото всех: и друзей, и врагов, и зрителей. От такого персонажа надо ждать странного и внезапного поступка, вне логики его обычного поведения, причём совершён такой поступок будет, скорее всего, под влиянием момента. Нередко это обозначает наличие неких скрытых способностей, тайных качеств, которые проявятся в самый неожиданный момент. При этом следует обратить внимание, что символика повязки на глазу сохраняется вне зависимости от контекста, жанра и тематики произведения. Т.е. действие может происходить и на пиратском корабле, и в больнице, и в офисе, герой может быть с повязкой с самого начала повествования или получить её в результате травмы по ходу действия, но значение всё равно остаётся тем же."
Кстати уолтеровский монокль по всей видимости исполняет ту же функцию-символизирует скрытые (до поры до времени) мотивы Хеллсинговского Мусорщика.

@темы: кровуська

00:15 

Очередное фурэшемобу

Моё королевское слоупочество.
Смысл - говорите семь ассоциаций, которые возникают у вас со мной, я их подробно расписываю. В свою очередь даю семь ассоциаций с вами, и вы их расписываете или здесь в комментах, или у себя.

Мне досталось от Leo Da Great

От Леммивинкс

1. Парфюм
Парфюм, о, как много в этом звуке...
кажется, самым первым парфюмом, с которым познакомился мой детский носик, была Шанель№5, настоящая, французская, жутко дефицитная в тогда ещё СССР. Тот парфюм уже давно кончился, но коробочка до сих пор пахнет духами на расстоянии вытянутой руки.

2. Лоли-платья
Я и лоли-платья это тру-пейринг))
К сожалению не носить мне вещи двух моих любимых бурэндо: MaryMagdalena и Moi Meme Moitie, эти две фирмы упорно игнорируют европеек с европейским (внезапно!) типом фигуры. Страдаю и перебиваюсь чем придется, подумываю нагло передрать дизайн и пошиться индивидуально.

3. Кхм... Эротика. ^^
Не кхм, а эротика.
Я очень люблю портрет Иды Рубинштейн Серова, но при всем моем уважении, в нем очень много искусства и очень мало эротики.

4. Орхидея
У Майнринка был рассказ "черная орхидея" и я долго представляла себе, как же она может выглядеть, а увидев орхидеи, разочаровалась. Рассматривала разнообразные сорта и виды, но не тронул ни один.
Я равнодушна к этим цветам.

5. Старое-и-странное
Странно есть суп вилкой-она протекает, а все остальное-в порядке вещей.

6. Клубничный торт
Не фанат клубники.
То есть в сезон, желательно с грядки, я могу обожрать пол-гектара, и так каждый день, пока не выгонят.
Но особой любви к этой ягоде и кондитерским изделиям из неё нет.

7. Декаданс
"Операция в опере? Какой декаданс!" (с) Футурама.
Надеюсь когда-нибудь заставить свою ленивую задницу выучить французский и тогда я наконец-то смогу читать своего любимого поэта в подлиннике.
запись создана: 26.04.2011 в 19:39

@темы: фурэшемобу дэс, хороший инструмент рояль-в него удобно прятать трупы

02:37 

НЕНАВИСТЬ

Моё королевское слоупочество.
...когда я вырасту большая, я возьму канистру бензина, спички и факел и лично буду сжигать каждого, кто заикнется о "русской духовности". Россия породила много омерзительного-коррупцию, мизогинию, великую русскую литературу, но духовность-это самое мерзкое из её омерзительных порождений.

@темы: и эта страна хочет, чтобы я её любила?!?

23:24 

Моё королевское слоупочество.
19:27 

Мстителей все ещё не смотрел

Моё королевское слоупочество.
01:49 

Моё королевское слоупочество.
На д/р подарили мне бусы из граненого стекла, красивые, разноцветные, длиной до живота. В то же день рождения я их и порвала.
Не велика печаль, собрала их на леску покрепче и заодно укоротила до груди. Из оставшихся бусин я собрала в комплект серьги-капельки и, солидно добавив мелких голубых бусинок-браслет в четыре ряда.
Из оставшихся бусин были собраны подвески на три шпильки для волос, брошка с розочками, а из смеси искусственного жемчуга и стеклянных бусин-фантазийная нитка "файв`о клок" под шею. И, вы будете ржать, но у меня этих бусин осталось ещё пол-коробочки. На что бы их пустить?

@темы: три тысячи сердец прекрасных древних мумий

22:31 

особенности русской национальной способности вести дискуссии

Моё королевское слоупочество.
В одном уютненьком дневничке состоялась пламенная дискуссия на тему того, есть в произведениях Крапивина слеш или нет.
Мою точку зрения каждый читатель может угадать с двух попыток:eyebrow:
Но сейчас не о том, права я была или нет.
А о том, что делали мои оппоненты (их было много, я была одна, как это некуртуазно с их стороны :laugh: )
Роисся такая роисся. То, что первыми в атаку поперли argumentum ad hominem было ожидаемо. Мне инкриминировали то, что
"грязь" в произведениях Самого видят только морально разложившиеся люди и тут же были высказаны предположения о состоянии моей нравственности (заметьте, я ни словом не обмолвилась о своих оппонентах):lol2: Бля, эти правоверные сучки оказались настолько тупы, что даже не поняли, что этот аргумент работает против них же. В следующий раз обязательно разведу кого-нибудь на составление подробной карты моей извращенности:cool:
Вторым фронтом поперли примеры из разряда "В огороде растет растение бузина, а в Киеве находится дядька". Причем мне пришлось 3 (три) раза объяснять этим овцам, почему их аргументы не корректны.
Ну и как апофигей аргументации: меня раскатали в лепешку моей опечаткой в ться/тся будь оно не ладно! Похер на аргументы, похер что конкретно я написала, похер есть там логические ошибки или нет. Я! НАПИСАЛА! ЛИШНИЙ! МЯГКИЙ! ЗНАК!
И ведь это не единичный случай. В каждой первой дискуссии вылезает подобное граммар-чмо, которое искренне уверено, что неправильное написание автоматом опровергает сказанное.
Блядь, если и есть за что ненавидеть Россию-так это за сущестование подобных тупиздней.

P.S. Надо ли говорить, что эти жены-слешеборицы из всей плеяды психоаналитиков слышали только о Фрейде, да и того не читали.

@темы: и эта страна хочет, чтобы я её любила?!?, рашен проститьют

21:29 

Мой список Шиндлера.

Моё королевское слоупочество.
Я подумал и решил высказать своей веское "фе" по-поводу некоторых фильмов.



"Москва слезам не верит"
считаю говном не из-за Гоги, Гены или Гоши. Вовсе нет. Мне не нравится история Людмилы. Категорически не нравится. Она-классическая "хищница", из тех, что сейчас метят "взамуж" за олигархов, а тогда-просто за обеспеченных москвичей. Людочка не великого ума девушка, но давайте серьезно-мужикам много и не надо, а бытовая смекалка и изворотливость у неё есть. Локтями и зубами она торит дорожки в места, богатые перспективными женихами. И, в конце-концов отхватывает себе хоккеистика. Зарплаты, командировочные и наградные у спортсменов всеми правдами и неправдами выуживало родное государство, но они все равно хорошо зарабатывали-чемодан, набитый под завязку мохеровой пряжей мог позволить ни о чем ни думать года два. А если чемоданов три, а поездка не одна...В общем хоккеист хорошее приобретение для голддиггерши советского разлива. Но. "Москву" снимали в СССР,а значит, подобную меркантильность надо было наказать. Хоккеиста делают алкоголиком, Людочку-обычной прачкой и живут они в нищете. Вы в это верите? Я -нет. Она-меркантильная стерва, а значит, если мужчина не соответствует желаемому статусу, то полетят клочки по закоулочкам. ИРЛ хоккеистик уже бы давно бомжевал где-нибудь на задворках, а Людочка, получив московскую прописку и квартиру спокойненько бы перебирала новую партию потенциальных женихов. Чтобы там мужики на стерв не гнали, именно их внимания и их любви они и добиваются, попутно вытирая ноги о податливых няшек.:gigi:

внимание, под катом оскорбляется киноклассика! (и вне ката тоже):laugh:
запись создана: 19.06.2012 в 22:24

@темы: кино-говно

07:04 

Очешуительно

Моё королевское слоупочество.
Это Retablos, или ex-votos, — картинка в дар католическому святому. Их рисуют в благодарность за какое-то чудесное событие, избавление от опасности или болезни.
Здесь событие и ретаблос настолько чудесны, что я чувствую себя обязанной поделиться с вами.


Текст подписи:
В 1975 году я познакомился с Хенайдо(?), влюбившись в его улыбку. Не догадываясь, что он мазохист, я поддался его очарованию. Но он начал ежедневно истязать меня меня. Приношу Святому Иуде Фаддею это ретабло в благодарность за то, что Хенайдо больше меня не бьёт. Арандас, Халиско.

@темы: история наслаждения, крепкая мужская дружба

19:31 

прикалываюся

Моё королевское слоупочество.
если смешать "Мстителей" с "Хеллсингом", то получаться примерно такая раскладка ролей:

Рип ван Винкль-Хоукай, стреляет из какой-то допотопной доисторической хреновины, старой как говно мамонта, но зато всегда бьет точно в цель.
Зорин-Черная вдова. Соболезнования её мужу, спи спокойно неизвестный идиот с критически низким чувством самосохранения.
Гюнше-Он большой, весь в зеленом и обращается в монстра. Халк, без вариантов.
Альхамбра-имеет гнусную привычку швыряться какой-то тривиальной хуйней, которая в его руках становится оружием массового поражения. Капитан Америка.
Уолтер-тот одноглазый хер, которого не знаю как зовут,т.к. кино ещё не смотрел, но он явно там старший менеджер по работе с персоналом:gigi: (кто кино смотрел, скажите мне, кто он такой и почему он негр?)
Майор-Железный человек же.
папа Саша-много орет, носится, буянит, раздает трындюли направо и налево, но на самом деле в душе добрый и любит детишек. Тор.
Ну и десерт-все хотят овладевать этим хитрожопым брунетом
Алу-Локи!
:crzfan:

@темы: трололоке, кровуська

07:56 

Размышлизмы

Моё королевское слоупочество.
*Задумчиво*
Понял, что меня давно царапало в некоторых фиках по Абракадабре (да и не только по этому пейрингу, а и вообще)
Это идея подчинения Алукарда посредством пыток.
Во-первых сама идея пыток Алукарда довольно бесмыссленна, его можно хоть на куски расчленять, все равно потом обратно соберется.
Во-вторых, с чего эти люди вообще взяли, что Алукард будет подчиняться тому, кто вбивает ему в руки гвозди и трахает его серебряными дилдами? Он пережил изнасилование своим самым ненавистным врагом, и вряд ли даже пущенный по серебряным дилдам электрический ток может добавить к тем давним унижениям что-то новое и принципиально страшно-ужасное.
В-третьих, Алукард бессмертен, у него в запасе вечность. Он может себе позволить такую роскошь, как потерпеть муки лет эдак сто, а вот счет за электричество за эти годы накапает внушительный (не говоря уже о неизбежных морщинках и артрозе, которые за это время появятся у садиста).
запись создана: 14.03.2012 в 01:35

@темы: кровуська

16:38 

Моё королевское слоупочество.
10.08.2012 в 14:04
Пишет grievouss:

Фмоб
10.08.2012 в 05:38
Пишет -Bait-:

08.08.2012 в 15:30
Пишет .Leonardo Fox:

Оо
08.08.2012 в 14:58
Пишет Grune of Asgard:

Интересно же :) Кому не лень - отпишитесь плиз.)
06.08.2012 в 19:33
Пишет ~Джи~:

Хотеть! Мне скучно...
14.07.2012 в 19:28
Пишет Кайта:

Каждый человек - фанфик.
Поэтому, дорогие ПЧ, представьте, что я тоже.
А теперь напишите в комментарии, какой я фанфик? Какой у меня жанр и рейтинг?
Желающие делают себе этот флэшмоб и узнают, а какой же они фанфик!
(ц из соседнего бложека)

URL записи
URL записи

URL записи

URL записи


URL записи

URL записи

@темы: фурэшемобу дэс

16:20 

очередная порция японской травы

Моё королевское слоупочество.

@темы: виабу

06:17 

Моё королевское слоупочество.
Гомосексуальным приключениям целиком посвящена написанная от первого лица большая анонимная (приписываемая А.Ф. Шенину) поэма "Похождения пажа". Лирического героя этой поэмы сразу же по поступлении в пажеский корпус соблазнил старший товарищ, после этого он сам вошел во вкус, стал "давать" всем подряд, включая начальников, одеваться в женское платье и сделал благодаря этому блестящую карьеру, которую продолжил и по выходе из корпуса.

ПОХОЖДЕНИЯ ПАЖА

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

I

Юный любовник. Неизвестный художник XIX века


Я завтра корпус покидаю;
Как лейб-гусарский уж корнет,
Я красный ментик надеваю,
Мне скоро будет двадцать лет.
Оставить жалко мне однако
Тот розовый, в Садовой, дом,
Где так разврат развился всякой,
Где подворился наш Содом.
Здесь будет объяснить уместно,
Что корпусные все пажи
В столице севера известны
Как бугры или бардаши.
Хочу поведать откровенно
Я похождения свои;
Изнежены здесь утонченно
Большого света все слои.
Здесь Рима, Греции, Востока
Воскресли люди и дела,
И древним милого порока
Вся прелесть пышно расцвела.
Меня невинности лишили,
Как в корпус я лишь поступил.
Вполне и скоро развратили,
И грех содомский уж мне мил.
моар классики

@темы: рашен проститьют, крепкая мужская дружба, история наслаждения

02:15 

Моё королевское слоупочество.
06.08.2012 в 23:28
Пишет madchen_mit_plan:

голос за кадром порвал в клочья XD
Маленьким пугливым котикам везет на дебилов с камерами :lol:



URL записи

@темы: сраный перепост

05:26 

Моё королевское слоупочество.
"Нимфодору Хорошевскую, или, как Измайлов звал ее, Нимфу, он растлил, когда ей было менее 14 лет. Причем разгневавшись за что-то, он подверг девушку целому ряду жестоких наказаний: «сначала высекли ее плетью, потом арапником и в продолжение двух дней семь раз ее секли. После этих наказаний три месяца находилась она по прежнему в запертом гареме усадьбы, и во все это время была наложницей барина…» Наконец, ей обрили половину головы и сослали на поташный завод, где она провела в каторжной работе семь лет.
Но следователями было выяснено совершенно шокировавшее их обстоятельство, что родилась Нимфодора в то время, как ее мать сама была наложницей и содержалась взаперти в генеральском гареме. Таким образом, эта несчастная девушка оказывается еще и побочной дочерью Измайлова!
Сколько в действительности у Измайлова было детей, так и не установлено. Одни из них сразу после рождения терялись среди безликой дворни. В других случаях беременную от помещика женщину отдавали замуж за какого-нибудь крестьянина."

Тарасов. "Россия крепостная. История народного рабства."

P.S. За все случаи издевательств, насилий и убийств над своими крепостными крестьянами (более полутора сотен доказанных случаев) генерала Измайлова подвергли справедливому наказанию-домашнему аресту в своем имении.

@темы: забытая история, и эта страна хочет, чтобы я её любила?!?

02:29 

флешмоб

Моё королевское слоупочество.
от grievouss
Правила:
1) Зайдите в Википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы.
2) Зайдите в Викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
3) Зайдите на Flicr. "Последние 7 дней". 5-ый снимок - обложка вашего альбома.
4) Запостить то, что получилось.


1) Название группы: "Министерство труда"
2) Название альбома: "Я в это верю"
3) Обложка:
Interrupted Pattern

А ведь я не люблю пиво:gigi:

@темы: фурэшемобу дэс

02:34 

Моё королевское слоупочество.
"Распущенность нравов, так же как и шутки не просто грубого, но непристойного свойства оказывались обычными в то время в кругу поместного дворянства. Я.М. Неверов в своей «Страничке из эпохи крепостного права» передает собственные воспоминания о подобном времяпрепровождении в доме помещика Кошкарова. Любимым объектом насмешек хозяина была его соседка по имению, бедная дворянка Авдотья Ивановна Корсакова, сын которой служил в армии вместе с сыновьями Кошкарова. Однажды он спрашивает старушку, заехавшую к нему по-соседски в гости: «Слышала ли ты, Авдотья Ивановна, что у нас теперь война? Вот, может, и наши дети теперь сражаются?» — «Нет, батюшка, не слыхала». — «Как же, вот и в газетах есть о том». И по знаку Кошкарова его экономка, Феоктиста Семеновна, торжественным голосом читает про «ожесточенный штурм Ширшавинской крепости», заканчивая так: «наконец, неприятель вторгнулся в крепость и полились потоки крови, а с заднего бастиона последовал выстрел»! Публика, собравшаяся за столом, и в том числе дамы, разражались бурным смехом, одна Авдотья Ивановна в испуге крестилась, приговаривая: «Ах, какое кровопролитие»! — чем вызывала новый взрыв хохота. Старушке, встревоженной за судьбу своего сына, было невдомек, что ей только что прочитали сочиненное каким-то остряком описание процесса дефлорации"

Тарасов Борис Юрьевич
"Россия крепостная. История народного рабства"

@темы: история наслаждения, и эта страна хочет, чтобы я её любила?!?

Богиня кнута и пряника

главная