00:43 

Моё королевское слоупочество.
двусторонний монтажный скотч.
Если вы не были сегодня на диснеевском балу, то вы неудачник даже не представляете всю грандиозность этого изобретения.
Двусторонний монтажный скотч-он удержит вас в рамках.
В рамках вашего декольте.

@темы: БАЛовство

01:25 

Моё королевское слоупочество.
00:33 

Я доделала! Fuck yeah!

Моё королевское слоупочество.
Алукард и мусульманство



предыдущие части
запись создана: 08.08.2011 в 02:52

@темы: кровуська, рисователь каракулями по планшету

05:04 

Моё королевское слоупочество.
о довлении архетипов.
в диснеевском мультфильме "Геркулес" родителями собственно Геркулеса сделали Зевса и (sic!) Геру. В мультфильме, подчеркиваю.
Но архетип на морали, осуждающей супружеские измены не проведешь, Гера за весь мультфильм со своим "сыном" не обмолвилась ни словечком, в кадре очень много заботливого папаши Зевса, и полтора калечных эпизода с молчаливой Герой. Если в сцене с похищением Геракла молчаливость Геры ещё как-то объяснима (онемела от горя например), то уж в сцене с триумфальным возвращением на Олимп её безэмоциональность начинается смотреться странно. И это, подчеркиваю, мультфильм, они могли нарисовать все что угодно. Но архетип им не дал.

@темы: архимандрит и архипиздец

02:25 

Моё королевское слоупочество.
"У тогдашняго губернскаго прокурора графа Пушкина находился въ услуженiи булочникъ Французъ, Шаберъ, родомъ изъ Гасконiи; онъ тотчасъ же смекнулъ, что за человекъ г. Шаппъ, и началъ занимать его разсказами о свойствахъ разныхъ Сибирскихъ животныхъ, насекомыхъ и другихъ редкостей. Однажды онъ принесъ ему таракановъ, которыхъ, какъ известно, такъ много водится въ избахъ у нашихъ крестьянъ; онъ его увЪрилъ, будто тараканы летомъ поютъ на деревьяхъ, какъ кузнечики, и что они также опасны какъ скорпiоны. Аббатъ купилъ себе две дюжины таракановъ по пятаку за штуку и тщательно сберегалъ ихъ въ подарокъ Академiи."

@темы: забытая история

22:34 

Моё королевское слоупочество.
На втором томе у меня смутно забрезжило очучение, и чем дальше, тем сильнее оно брезжит. В мирах пана Анджея геев нет. Лесбиянки-нимфоманки есть, а геев-нетути. Ни одного гомика или там содомита, даже самого завалящего урнинга не нашлось.Что за несправедливость и дискриминация?
Верните яойщикам фан-сервис, блин!:ment:

PS Но лесбиянки-нимфоманки просто в лучших традициях бурных мужских фантазий. Я уже не столько фэм-слеш по "ведьмаку" хочу читать, сколько смотреть.

@темы: все дрочат на Йеннифер

14:28 

Моё королевское слоупочество.
1. Вы помещаете список из 10 фандомов.
2. Ваши ПЧ выдают вам по имени персонажа, которого вы им больше всего напоминаете, из каждого фандома и обосновывают, с чего им так кажется (незнакомые фандомы, естественно пропускаются)
3. Жаждущий, чтобы и его обозвали, постит у себя правила.

У меня будет больше 10.

Аниме и мультфильмы:
читать дальше


Книги:
читать дальше


Фильмы

читать дальше

@темы: фурэшемобу дэс

23:36 

Моё королевское слоупочество.
Выборы выборы-кандидаты ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ С ХОРОШИМИ ПРОГРАММАМИ РЕГИОН ПОДНЯЛИ МОЛОДЦЫ ЖАЛЬ ЗА ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ

08:51 

Моё королевское слоупочество.
"Давно хотела написать на тему удивительного российского закона о пропаганде гомосексуализма и педофилии.

1. Этот закон вообще не имеет никакого отношения к педофилии. Педофилия тут упомянута, как у Стругацких: "...и животноводство!". С тем же успехом можно было ввести запрет на пропаганду бурятских народных танцев и педофилии, шелковых шарфиков и педофилии, теории струн и педофилии... Педофилия нужна только как ритуальное слово, шаманское заклинание, которое заставит людей немедленно согласиться на все, что угодно. Потому что педофилия - ужас. А совершенно нелепая истерия на педофилическую тему, предшествовавшая данному закону, как раз и была нужна для того, чтобы ужас был рефлекторным.
2. Зато этот закон очень сильно связан с другим удивительным законом - www.ng.ru/politics/2011-10-24/3_kartblansh.html,
«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
3. И тот и другой закон основаны на отрицании человеческой телесности. Не только сексуальности, как может показаться (ведь речь про аборты и гомосексуалов, а это сразу наводит на мысли о том, что данные законы лоббированы религиозными кругами, любящими понажимать на эту кнопку. Но нет, дело отнюдь не только в сексуальности.
Представление о том, что гомосексуал может "заставить себя" стать гетеро, что беременная женщина может "захотеть" родить, если она этого не хочет, растет из полного отсутствия связи с телом и его ощущениями. Люди, принимавшие эти законы, думаю, вполне верят, что человек может ограничить свои телесные нужды без всякого вреда для себя, и поэтому ограничения, вводимые ими, в сущности, не являются ограничениями.
И доказывается это тем, что во втором законе речь идет в том числе о применении обезболивающих. Напомню также о потрясшей меня кампании, когда было запрещено использование в ветеринарии некоторых препаратов.
Суть всех этих законов - не религиозная и не моралистическая. Суть этих законов в отчуждении человека от собственного тела - путем создания серьезного дискомфорта и лишения возможности с этим дискомфортом справиться легальными способами.
4. Нужно это, я думаю, затем, чтобы на фоне всеобщей усилившейся депривации прокатило серьезное снижение уровня жизни и более жесткие законы о подавлении гражданского сопротивления. Голодный и больной, изнасилованный и против воли беременный гражданин бороться не может.

Держитесь там, ребята.

А педофилии будет после этого закона БОЛЬШЕ. И засудить насильника-педофила будет труднее".(с)
оригинал статьи здесь:
hallyafae.livejournal.com/94929.html?view=14028...

@темы: и эта страна хочет, чтобы я её любила?!?

07:50 

Снова японская попса!

Моё королевское слоупочество.
Лучший комментарий к этому клипу:
when my mom came in i switched it to porn... it was easier to explain.

@темы: виабу

04:30 

Моё королевское слоупочество.
Читаю Сапковского.
Господин Сапковский жжот, пепелит, напалмит, и к тому же он в ладу со своей Анимой (женской компонентой личности).
А отсюда проистекает то, что автор хорошо разбирается в женской психологии, настолько хорошо, насколько это в принципе возможно для мужчины и, (исессна) его женские персонажи верибельны, интересны и разнообразны.
а ещё пане Анджей возбудительно описывает сиськи, сисечки, титяндры и грудки...йеееа! даешь рейтинговый фем-слэш по Ведьмаку!
Но. Все же автор мужчина, и таки он прокололся.
"Результатом (магической косметологии и пластической хирургии) были псевдокрасивые женщины со злыми и холодными глазами дурнушек. Дурнушек, неспособных забыть о своей некрасивой внешности, прикрытой магической маской, причем не для того, чтобы их осчастливить, а исключительно ради упомянутого престижа (чародейской гильдии).
А он вдруг обрел истину. Он знал. Знал, кем она была когда-то. О чем
помнила, о чем не могла забыть, с чем жила. Кем была в действительности,
прежде чем стала волшебницей.
Потому что на него смотрели холодные , пронизывающие , злые и мудрые глаза горбуньи".
Ха.Ха.Ха.
Пане Анджей, эти злые и пронизывающие глаза смотрят на вас из каждой красивой женщины. Потому что все они когда-то были подростками, и, милсдарь, поверьте мне на слово, для того, чтобы иметь комплексы по поводу своей внешности, горб не нужен. Правда. Достаточно просто быть подростком.
В фильме "Шоу-Гёрлз" стервозная брюнетистая супер-стар и нейтронная секс-бомба по совместительству произносит со своего олимпа Багини очень верные слова:
"Когда-то я была невнятной дурнушкой с волосами мышиного цвета, просто удивительно, на что способны силикон и краска для волос."
И только попрбуйте сказать, что это, блядь, не магия.

@темы: все дрочат на Йеннифер, М+Ж=мерзкий гет, психуелог с добрыми глазами дедушки Фройда

22:26 

Моё королевское слоупочество.
priviet diareechka! Tut prohladnii sezon eto + 30 po nashemu, kucha trapov est i simpatichnie i polnaya jopa s inetom. Wifi v sranom makdake dajut tol'ko nochju i posle registrazii s pasportom. Zavtra mi otpravimsya na poiski chego-nibud' bolee vmenyaemogo. P.S. Trapov prosto dofiga....nyaaaaaaaaaaa

20:30 

Моё королевское слоупочество.
Сижу я сегодня в "Пироговом дворике".
Для тех, кто не знает, что это такое-это сеть кафешек, где помимо пирогов подают ещё всякие супчики и пироженки, по ценам сравнимо с макдаком, даже дешевле, чем макдак, и, в отличие от него, там продают не опилки с глютаматом, а нормальную такую еду. Соответственно траффик там большой, и в часы пик даже яблочному огрызку некуда упасть.
Вечер, сижу, значит, поедаю свой обед. В кафе куча народу, у касс очередь, за мой столик присаживается дамочка, ждет, пока ей упакуют её пироги с собой. Наконец официант приносит ей вожделенный бумажный пакет, она заглядывает в него, две минуты придирчиво ковыряется в нем, идет к кассам, ловит беззащитную администраторшу и вопрошает:
-А вот вы мне пироги положили, а вдруг вы неточно их положили.
Официантка старается не уронить челюсть:
-То есть как неточно, вот,-берет у неё чек-здесь же написано, четыре куска, у вас четыре куска.
-Ну да, но может оно по весу неправильно.
Здесь я перестаю жевать и начинаю трепетно вслушиваться в диалог.
-Оно не может быть неправильно, у нас фирменная нарезка пирогов, вот,-девушка тычет в красочную картинку над кассой-видите схему.
-Но мне точно надо знать, вдруг неправильно. Мне надо взвесить.
-У нас нет весов. Это кафе, видите, кусочки треугольной формы- у нас фирменная нарезка пирогов, погрешность в весе 5(sic!!!) грамм.
-Ну да, но я же должна знать точно, мне надо взвесить.
-У нас _н_е_т_ весов. Это кафе.
-Но как же я узнаю, сколько они весят?
Все кафе хором мысленно делает фейспальму, к объяснениям подключается второй официант, пони пробегает по кругу с алгоритмом "Мне нужно узнать точный вес-у нас нет весов", второй, затем третий раз (тут уже весь персонал кафе, хором бля! объясняет дамочке про фирменную нарезку пирогов). Но доперли до дамочки не их объяснения, а ощутимо возросшее эмоциональное напряжение среди стоящих в очереди посетителей, клянусь, в её глазах мелькнуло что-то, похожее на мысль, эта овца все же смогла уловить, что ещё один круг объяснений и её будут пиздить, и, возможно, даже ногами.
Дамочка отвязалась от администраторши и с достоинством почапала к выходу, и, когда она проходила мимо меня, она все ещё вслух твердила как попугай "Ну я же ничего, мне просто нужно знать, сколько пироги весят, ведь может они неправильно весят..."
Я думаю она до дома обсуждала со своими воображаемыми друзьями вес несчастных пирогов, и, возможно, ещё пару дней после.

@темы: и эта страна хочет, чтобы я её любила?!?

22:11 

Моё королевское слоупочество.

@настроение: oh shi

@темы: история наслаждения

18:34 

Моё королевское слоупочество.
Сделала чекинг поисковых фраз, улов небольшой, зато няшный

алукарда убили-и так стотышмильонов раз, а он все не дохнет, сука такая
половой акт с козой
мужчина совокупляется с козой
- я сначала висанула, с чего бы это в моем журнале и тема козоебли, да ещё несколько раз, ан нет, есть у меня про любовь с козами! С картинками! Зоофилы, ищите и обрящете!
алукард и виктория любовные картинки-эти картинки называются хентай, дружок.
заговор пришел перец сковорода-заговор пришел, всем пиздец настал.
дневник психуёлога- это вы мне льстите
рпц гавно-гавно и пидарасы, подчеркиваю.
малевич хуй-не любите вы супрематизм, как я посмотрю.
эротика пряникова-пряников снимает порно. Порно! Заруби себе на носу, а его творчество спрячь в запароленные папки.
закрой глаза и думай о королеве-экий вы либертен, однако, а как же патриотизм и Англия, кто о ней подумает?
охуительное женское тело бесплатно-оно зарыто во дво...*далее все зачеркнуто*...закопайте стюардессу!
UPD:
с козой в одном доме
трололо с косичками
треугольный хуй

просто no comments

@темы: трололо и труляля

18:12 

Моё королевское слоупочество.
1 - Какой ты на самом деле:


гифо-флешмоб

@темы: фурэшемобу дэс

08:23 

Моё королевское слоупочество.


Раньше не обращала на это внимания, а сегодня обратила.
Какого черта Док, Мистер Серьезность и добрый доктор Айболит шляется с голым торсом?
Он же сумрачный германский гений, а не стриптизер в заштатном гей-клубе, что за фривольности в одежде?
Нет, я не порицаю его чувство стиля ( к тому же пресс у Дока прекрасный).
Но обычно гики вроде него в одежде руководствуются только одним соображением-практичностью, а голый пресс и удобство как-то не вяжутся.
Может ему кто-то добрый из окружения присоветовал зачотную рубашонку?
Тролль необъятной толщины, которому Док доверяет.
Шрёдингер или Майор, вот в чем вопрос!

@темы: кровуська

00:59 

Аватаро-флэшмоб

Моё королевское слоупочество.
Вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня картинку одного вашего аватара, который по какой-то причине кажется мне наиболее интересным. После этого вы у себя в дневнике пишете такой же текст,
показываете выбранный аватар и отвечаете на такие вопросы:
1. Что изображено на этом аватаре?
2. Почему он Вам нравится?
3. С чем он у Вас ассоциируется?
4. Для каких целей Вы его закачали - просто для коллекции, для определённого типа сообщений, как главный и т.п.

мне от ~Фортунатто~


читать дальше
Мне от Viviena


читать дальше
запись создана: 08.10.2011 в 18:31

@темы: фурэшемобу дэс

14:05 

Моё королевское слоупочество.
Есть люди, которые верили в то, что Пежич-натурал.
Лол.

Но до чего же он фап-фап-фап,
у всего мира будет трагедия, когда он израстется.
Блин, законсервировать бы его в этом состоянии.

@темы: крепкая мужская дружба

23:00 

Моё королевское слоупочество.
Русский экспортный дискурс был невероятно уныл, пошл и бездарен, а самое главное-ну совершенно оторван от реальности. По России не бродят медведи с балалайками, у "Русских сезонов" сезон закончился в 1917, и даже знаменитую ushanka в приличном обществе рискнет на себя натянуть только человек, совершенно не понимающий, в какой он стране оказался-то есть иностранец.
Короче эту развесистую позолоченную клюкву все граждане ненавидели и все равно послушно штамповали, а запад все равно хавал, потому что другой альтернативы "посмотреть на загадочную тм" у него все равно не было.
Но появился интернет. А интернет это прежде всего свобода выбора, свобода выбора источника информации. Хочешь-культурно смотри порно с азиатками, не нравятся азиатки-есть порно с толстухами, а тонкие ценители могут постигнуть прекрасное с 2g1c.
Принцип "не любо-не слушай" реализовался в своей полноте.
И понеслась...
Сначала неподготовленных фрязинов захлестнула волна хтонического безумия и вокальных талантов Эдуарда Хиля.
А затем на бедняг пролился дождем набор личностных паттернов и архетипов, которые, что удивительно, оказались социально близки и понятны не только гражданам этой страны, но и той, эльфийской забугории.
Собственно об чем речь:
Hard Bass в Ижевске


В Риме (!)


Стокгольме(!!)


И если набрать у ю-тубе "hard bass" вылезет ещё over 100500 роликов со всего мира, в которых обычные иностранные граждане пытаются слиться в радужном экстазе с эгрегором " простого потсана в спортивках".

Я лично далека от того, чтобы ханжески осуждать популярность гоп-культуры. Ну серьезно, matryoshka, кроме как в туристических, где-то ещё продается? Как часто вы слушаете the balalayka? Когда последний раз носили поневу и кичку? Хм? Хм?
А вот с гопником этот номер не пройдет, этот типаж все знают, а кто не знает, пусть вечером на районе пройдется. Гопник-суровая реальность этой страны, её мем, её национальное-бессознательное (кто-нибудь видел сознательного гопника?).
Гопник самим существом своим выражает идею гармоничной триады:
Сэмки-Кепка-Пивасик суть атрибуты, в которых Сэмки есть пища духовная и телесная, Пивасик-влага, жизнь дающая, а Кэпка выражает примат разума примата.

И для нежных русских отаку у меня есть интересная новость.
Правоверные японские ояши-будущие сараримэны самураи находят себя достаточно суровыми, чтобы рубиться под русский расколбас.

Анимешник, будь чОтким, штаны с лампасами и вперед, абибис не ждет. Нэко-ушки можешь пристроить на кэпку.

@темы: трололо и труляля, природоведение в 7 "б" для умственно-отсталых

Богиня кнута и пряника

главная