05:17 

нарутня ня ня ня

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Заценила последние серии нарутни-предпочитаю подкопить их и смотреть сразу и много.
Вообще-то я высылаю проклятия тем, кто придумал филлеры (пусть отсохнут те руки, что их монтировали и заживо сгниют жадные продюсеры, которые их вообще разрешили), но в этот раз сцена расставания Сакуры и Саске меня по-новому зацепила. Посмотрев на все это свежим взглядом, вычленила для себя кое-что интересное.
Сакура предлагает Саске Чувства-давай ты останешься со мной и у нас будет большая и светлая или возьми меня с собой и у нас будет большая и темная. Предложение-то хорошее, отличное даже, я бы взял. Только Сакура как девочка упускает одну важную деталь-Саске не нужны Чувства. Никакие. Совсем. Саске, как мальчика, манит в загадочную даль Идея-фикс прибить Итачи. Даже Наруто, по уши влюбленный в Сакуру, не соглашается отказаться от Идеи вернуть Саске в обмен на взаимную Любовь. Не ловятся мальчики на Чувства. А девочки не могут проникнуться Идеей.
Конфликт систем ценностей налицо. Эту глобальную разницу в системе мировоззрений прекрасно иллюстрирует тот факт, что мальчики сводили счеты с жизнью обчитавшись "страданий юного Вертера" (сиречь хфилософию), а девочки кромсали вены под Цветаеву (сиречь истерику роковые чуйвства).

P.S. Старую злобную бестию Данзо с десятью вживленными глазами-шаринганами уделывает Саске, у которого всего пара таких глаз. И как уделывает! Один из данзовских шаринганов вынес ему простыми сюрикенами, ни одного шиноби за все 400 серий не убили сюрикенами, а здесь такого прокачанного подонка провели на мякине. Не иначе Данзо закоренелый гомосек и Саске закаваил его до смерти. Буквальне. НЯ!

@темы: виабу, анимоэ, М+Ж=мерзкий гет, природоведение в 7 "б" для умственно-отсталых

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Богиня кнута и пряника

главная