20:30 

Раньше было лучше

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Сходила на "Конину" (Конана-Варвара для нубов), общее впечатление-см.заголовок.
Но что в киношке меня торкнуло, так это неслабая почесуха Карла свет Юнговича с женским аналогом Эдипова комплекса, то бишь комплекса Электры.
Замут у картины такой-на глазах у йуной дочки и её папы во имя сил добра сжигают заживо злобную ведьму, которая по совместительству мама девочки и верная жена. Собственно эта парочка злодеев: папа и дочка весь фильм решают квест про оживление мамы и последующую кровавую мстю. В квесте надо, как обычно, устроить трэш, угар и содомию с финальным жертвоприношением девственницы, девственница, как обычно, с помощью Конана всячески сопротивляется.
И вот у папы с дочкой очередное обломинго, и уже вступившая в пубертатный период дочурка падает на колени перед отцом и эдаким призывным тоном нежной готичной нимфетки ему вещает
-Папа, а давай не будем заниматься воскрешением мамы? Мама, она конечно хорошая, но ведь и я ведьма-хоть куда, все что надо-наколдую. Смотри, я уже стою перед тобой на коленях, а скоро и весь мир падет к твоим ногам !
И эдак огненными очами лолиты, призывающей огонь в чресла Гумберта Гумберта зырк-зырк
-Доча, -ответил несостоявшийся Гумберт,-Ты конечно хороша и очень похожа на мать, а все-таки не она. - И по щеке сурово так, по- отечески (!) погладил, да снова стал пытаться выполнить квест. Дочурка обидку вместе с комплексом проглотила и...и все.
Я даже резко проснулась от таких заигрываний с публикой.
Но сценаристы, как мной и ожидалось, зассали педалировать эту тему дальше. Ну ещё бы, все вокруг за педофилами с кольями и факелами бегают, а здесь такой повод. Хотя будь у них капелька таланта, можно было бы офигительнейший любовно-силовой треугольник высести: Конан со своей девственницей, спасающий её от погубителей-Good
Папа, стремящийся укокошить девственницу ради жены-Evil
и доча, исходящая ревностью, и папу оставить в живых, и маме не дать возродиться-Chaotic
Ну ня же, но не срослось.
Но на самом деле то, что не срастется, мне было ясно с самого начала.
Актриса, играющая дочурку внешностью и повадками напоминает то ли толстую гототелку из "Саус-Парка", то ли обычную российскую херку в "карсете" из кожзама, пафосометр зашкаливает, а вкуса и манер не завезли.
Но вот в этом фотосете дискурс dark loliconа раскрыт, эх, кабы сценаристам и костюмерам хватило бы вкуса снять что-то в подобном ключе.


По поводу этих фоток тоже был, как вы догадываетесь, "педофилический" скандал.

@темы: кино-говно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Богиня кнута и пряника

главная