21:29 

Мой список Шиндлера.

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Я подумал и решил высказать своей веское "фе" по-поводу некоторых фильмов.



"Москва слезам не верит"
считаю говном не из-за Гоги, Гены или Гоши. Вовсе нет. Мне не нравится история Людмилы. Категорически не нравится. Она-классическая "хищница", из тех, что сейчас метят "взамуж" за олигархов, а тогда-просто за обеспеченных москвичей. Людочка не великого ума девушка, но давайте серьезно-мужикам много и не надо, а бытовая смекалка и изворотливость у неё есть. Локтями и зубами она торит дорожки в места, богатые перспективными женихами. И, в конце-концов отхватывает себе хоккеистика. Зарплаты, командировочные и наградные у спортсменов всеми правдами и неправдами выуживало родное государство, но они все равно хорошо зарабатывали-чемодан, набитый под завязку мохеровой пряжей мог позволить ни о чем ни думать года два. А если чемоданов три, а поездка не одна...В общем хоккеист хорошее приобретение для голддиггерши советского разлива. Но. "Москву" снимали в СССР,а значит, подобную меркантильность надо было наказать. Хоккеиста делают алкоголиком, Людочку-обычной прачкой и живут они в нищете. Вы в это верите? Я -нет. Она-меркантильная стерва, а значит, если мужчина не соответствует желаемому статусу, то полетят клочки по закоулочкам. ИРЛ хоккеистик уже бы давно бомжевал где-нибудь на задворках, а Людочка, получив московскую прописку и квартиру спокойненько бы перебирала новую партию потенциальных женихов. Чтобы там мужики на стерв не гнали, именно их внимания и их любви они и добиваются, попутно вытирая ноги о податливых няшек.:gigi:

внимание, под катом оскорбляется киноклассика! (и вне ката тоже):laugh:
запись создана: 19.06.2012 в 22:24

@темы: кино-говно

URL
Комментарии
2012-06-19 в 22:34 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
А для меня это ностальжи. Первый фильм в Долби стерео на большом экране, новизна голливудской продукции и даже скупая девичья слеза :sunny:

И никоим образом не пересматривать сейчас :no:

2012-06-19 в 22:39 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
ооо, долби....дааа. Я тоже на большом экране смотрел
И этот забытый вкус попкорна
мммммм

URL
2012-06-20 в 15:00 

grievouss
Неумирающий Полковник @ Я в кококоне
А я все еще не видела ломающийся корабль и думаю, стоит ли зрелище отваливающейся кормы того, чтобы терпеть все предшествующие слюни.

2012-06-20 в 18:00 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
вот даже не знаю...если больше смотреть нечего, то можно и взглянуть:)

URL
2012-08-10 в 03:37 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Ну хоть кому-то ещё не понравился "Титаник"! Аллилуйя!
Хотя слёзки прошибает, дааа, да. Но самим историческим фактом, а не вообще.

2012-08-10 в 03:40 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Но самим историческим фактом, а не вообще ага, именно историческим фактом. само кинцо фу-фу-фу. Меня кстати куда больше "горничная с Титаника" зацепила, хотя там сама трагедия по касательной, но история рассказывается интересная.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Богиня кнута и пряника

главная