cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Фандомная Битва и вчепятления
второй этап с артами и видео не зацепил, практически у всех команд, что я просмотрел были как сильные, так и откровенно слабые работы.
На этом фоне хорошо выглядят команда "Маскарада", команда Винни - Пуха и Бличатина, все работы очень сильные, на достойном уровне.
У остальных в выкладке присутствовали помимо удачных и крайне спорные работы, которые я бы лично отправил во внеконкурс. Разочаровал "Ведьмак", после их визитки ожидалось большего, а также и "Иван зе террибл"- слишком анимушная рисовка, это уже не бояре, а самураи какие-то, и точно также ивановская визитка обещала много больше. Команду ПЛиО также отправляю в эту же кучу.
"Темный дворник", как и "Хеллсинг", задав планку первыми артами, дальше пошел вразнобой, встречались как годные арты (Фортунатто, привет тебе!), так и откровенно недоработанные. У "W.I.T.C.H." впрочем та же беда, но здесь работы были намешаны совсем бессистемно.
"Мононоке" сильно разочаровал, все же от канона с таким визуальным оформлением ждешь чего-то большего, "Южный парк" тоже разочаровал, от канона с таким упоротым содержанием тоже ждется чего-то более...эдакого.
У "Сильматроллиона" как всегда бугурты на стопицот страниц, но неожиданно пара работ приглянулась, хотя я совершенно не поняла охов - вздохов по - поводу белобуквенных артов. Очевидно я не достаточно в фандоме, с другой стороны я был абсолютно беспристрастен, и мне предыстория этого художника с буковками до лампочки, я оценивал исключительно результат.

@темы: Фандомная Бритва