00:37 

О садомазохистской составляющей гетеросексуального секса

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Я помню у меня уже был дискасс.
Если хотите увидеть наглядно и изнутри без прикрас-вот вам чтиво на ночь: Виктория Крейн "Палач". О любви бессмертной, находящейся в смертном теле и демоне. Авторше в таланте не откажешь, так что читается легко
НО! Ясерьезно предупреждаю, прежде чем читать целиком, подумайте, это вам не залакированные ванильные сопли, где изредка прорывается нутро, здесь на свет вытащили самую мякотку того, что составляет этот социальный конструкт "женский гендер", и это, сука блядь, реально страшно!
Процитирую: "Какой реакции он ожидал? Пресловутой лютой ненависти? Мечты о мести? Немого обещания когда-нибудь потом его убить, расчленить? Он ошибался. В моих глазах ненависти не было. Я никогда не ненавидела его. Я его любила! Я его обожала, я им восхищалась. Я относилась к нему как к сошедшему на грешную землю Божеству. Да, я его опасалась. Опасалась лишний раз вызвать его гнев и не желала становиться объектом (выделено мной, объективизация as is) его гнева. Хотя, видит Бог, такое случалось. И неоднократно. А боялась я лишь одного — его ненависти, его равнодушия." (с)
Собственно уже на этом абзаце можно было бы закончить, но там есть ещё пара прям-таки гениальных прозрений:
Во-первых, история с ребенком ГГ-её сына отбирает у неё папаша её дьявольского любовника, в обычном мире все конечно происходит по более прозаическому, но не менее мерзкому сценарию: великовозрастное дитятко всерьез конкурирует со своим собственным ребенком за внимание жены, только вместо бутылочки с молоком у него бутылочка с пивом. Грех тут не вспомнить анонимный крик души:"Как мне объяснить своему мужу,что я вышла за него замуж, а не усыновила?".
Во-вторых секс. Вернее, сексуальное насилие блеять. Трижды блеять. Особо обратите внимание, как по-разному авторша описывает сцены, когда её любимый-демон её всячески насилует-о, этот эмоциональный накал! И, дай Боги памяти, чуть ли не одна-единственная любовная сцена, где они занимаются сексом добровольно. Особо обратите внимание на сцены (я даже не знаю, как это правильно-то обозвать: принудительный минет? оральное изнасилование?) короче сцены, где героиню демон жестко ебет в рот выписаны с неподражаемым сладострастным смакованием, и как весь этот сексуальный драйв проваливается, стоит ей завести речь о добровольном своем наслаждении в виде кунилингуса.
В-третьих, этот самый любовник-демон свою горячо обожаемую героиню самым натуральным образом убивает. А ещё её подругу. И бесчисленное количество безымянных женщин, потому что женщин убивать ему нравится особо. Героиня потом конечно воскреснет, так как сама бессмертная, но вы знаете,я не буду здесь ничего расписывать, я просто оставлю эту статистику здесь:
"С половиной всех убитых женщин на планете Земля расправились бывшие или нынешние мужья или любовники. В некоторых странах эта цифра приближается к 70 %. Одна из четырех женщин земного шара на протяжении всей жизни страдает от сексуального насилия".
Ну и в-четвертых, самая писечка, так сказать, этот демон, вне всяких сомнений, её любит.
DIXI

@темы: психуелог с добрыми глазами дедушки Фройда, М+Ж=мерзкий гет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Богиня кнута и пряника

главная