Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:20 

от альфы до омежки

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Ух-ты, что я нарыла.
Нытье омега-куна о его омежьей жизни без прикрас.
Меня особо поржал момент про небритые ноги (то, что она гигиеной пренебрегает это фу конечно). Но вот ноги...Сидит такой сраный омега, у которого новый год в жизни случается чаще, чем секс... И залупается на небритые ноги. Блин, да от этого чувака даже его левая рука должна была уйти, ибо нефиг валандаться с низкоранговыми самцами.
Как же я ржууууу:lol:
откровения омеги со ссылкой чтоб не потерять
Здравствуйте, в последнее время я себя чувствую не очень удобно. Мне 29 лет. Я по жизни занимаю низшие иерархии. А в последнее время вообще плохо мне.
Всё началось в школе, я сразу попал в 6 класс и оказался изгоем, класс наполняли одни садисты. Били, рвали на мне одежду, насильно напоили один раз. Отбирали тетрадки, заставляли делать за себя домашнюю работу, со стороны учителей не было ни каких подвижек, они то же издевались, занижали оценки. (Потом мне преподаватель, которого я встретил лет 5 назад рассказал, что общее мнение по мне было такое, что я из обеспеченной семьи и меня надо было давить, что бы родители несли деньги в школу) а они не несли. 2 3 2 3 2 3 2 3 2 3, вот такие оценки, дома то же за оценки попадало. Я был запущен, до нельзя. И это принесло отпечаток на всю жизнь, я чувствую себя неполноценным, вот мне 29 лет, а я боюсь что то рассказывать группе людей, социальные связи с трудом поддерживаю, замыкаюсь.
Девственности лишился только в 25 лет, с женщиной гораздо старше меня и по её настойчивой инициативе. Регулярно устраивался на работу, и сразу на многих работах я становился либо тем на кого спускают всю работу либо козлом отпущения.
До 6 класса я был обычный ребенок, но эта школа и эти 3 года мучений которые я там провел изменили меня навсегда. Девушек я боюсь.
Недавно произошло то событие, которое меня сильно порушило с моральной стороны. Я состою в группе знакомств на одном сайте, и там такие же омежки как и я собираемся ходим на выставки, ездим на выезды. Один раз мы поехали в Нижний Новгород на 3 дня 2 ночи. Нас было 6 человек, 1 пара 3 девушки и один я. Там была одна девушка, она боится парней, ходит с немытыми волосами, не красится и постоянно молчит. По моему мнению, она более забитая, чем я. Было 3 номера, пара заселилась в один номер, 2 девушки в другой а она со мной. Кровать была 2 спальная. Я пришел позже в номер, у нас были разные одеяла, я лег накрылся, и тут она не во сне, скорее в полудреме тянется ко мне в трусы, я не стал сопротивляться и у нас был секс Она была 3 девушка в моей жизни. Мне было противно, но меня не остановить, у неё не бритые ноги, от неё пахло потом. Мы во вторую ночь так же поступили, а всё время ходили в обнимку. Да что и говорить и с сексом с ней было трудно, то она не в попад, то я, но под конец вроде всё наладилось и стали получать удовольствие. По приезду домой я отгородился от неё. Не могу с ней, я понял она не против, но я не могу. Почему у всех нормальные девушки, а у меня один неликвид, который даже мыться забывает. Почему я всю жизнь живу так? На работе на горбу на моём ездят, всем зарплаты дают, а мне говорят потерпи. Девушка появилась вроде, но появится на публике с ней стыдно. Я нахожусь в очень когнитивном состоянии. Иногда мною заинтересовываются очень интересные девушки, но слабость моей психики делает всё что бы их спугнуть или вызвать отвращение.
Я сейчас в апатии полной, я понял что люди делятся на касты, кому всё, а кому одни мучения.
Я не знаю зачем я это тут написал, может поддержки слова прозвучат, но я пытался вырваться из всего это, но получалось всё как то нелепо и больно.
Как мне жить в этом мире? Как выходить из этих ситуаций?

@темы: М+Ж=мерзкий гет, крепкая мужская дружба, рашен проститьют

URL
Комментарии
2015-04-29 в 12:15 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Мне кажется, он всерьёз опасается, что если его "неликвид" помоется и побреет ноги, то и о мужике другом задумается. В конце концов, один раз у неё уже хватило духу проявить инициативу :-D

Боже, мне как-то легче жилось с мыслью, что подобные фрики не осознают, какие они фрики. Нет уж, пускай лучше люди считают себя прекрасными и непонятыми, чем гнобят себя так...

2015-04-30 в 00:11 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
а меня подбешивает, что партнером этих небритых ног выступает-то далееекооо не аполлон, однако ж смеет что-то вякать насчет стандартов. Ну серьезно, чья б корова мычала

URL
2015-05-04 в 09:23 

grievouss
Неумирающий Полковник @ Я в кококоне
Я состою в группе знакомств на одном сайте, и там такие же омежки как и я собираемся ходим на выставки, ездим на выезды. Че за сайт? Антибабский? :laugh: Я вот давно сделала вывод, что антибабовцы тоже в душе трясутся за свою мужественность, что не есть признак альфы (ну, если принять на веру, что ранги существуют), в реале ими жены помыкают, а на антибабском сайте они друг перед другом хорохорятся, как якобы этих баб унижают или хотят унижать.
А этот омежка хоть неагрессивный, просто потерянный. Хотелось бы думать, что он внешне не совсем неликвид, раз "интересные девушки" клюют, но он в зоне комфорта и вряд ли согласится прогрессировать, а альтруисток нет ждать, пока он родит.

2015-05-04 в 22:00 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
в реале ими жены помыкают, а на антибабском сайте они друг перед другом хорохорятся, как якобы этих баб унижают или хотят унижать. скорее даже не жены, а мамы))

Хотелось бы думать, что он внешне не совсем неликвид, раз "интересные девушки" клюют, но он в зоне комфорта и вряд ли согласится прогрессировать, а альтруисток нет ждать, пока он родит. вот че-то я сомневаюсь, что на него клюют с амурными интересами. девченки бывают зачастую просто добрые, которые хотят как-то буку растормошить

URL
2015-05-05 в 08:31 

grievouss
Неумирающий Полковник @ Я в кококоне
скорее даже не жены, а мамы)) Начинается все с них, да. ))
Но вообще я боюсь, что мой ребенок таким вот вырастет. Я в противостоянии nature vs nurture решительно бОльшее значение придаю наследственности, чем воспитанию. Считаю, что если уродится робкий меланхолик, то никакое потрясание кулаками перед его носом и требования брать пример с мамы не помогут. А винить в этом буду предполагаемого папу. :gigi:
Но вообще рано пока косплеить Бейлона Грейджоя, разочаровавшегося в деточке, чоужтам. :laugh:

2015-05-05 в 22:55 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
я считаю что все же воспитание роляет больше:gigi:
меланхолия не означает обязательно уныло-говнистость персонажа если ее умело скорректировать
здесь скорее низкая самооценка роляет, которая как раз растет из семьи.

URL
2015-05-06 в 08:23 

grievouss
Неумирающий Полковник @ Я в кококоне
умело скорректировать Ну вот именно что умело, а если умений нет, тогда хочется готовенького крепыша (физически и психически). Ну вот как я особых проблем родителям не доставляла, у них больше времени на изничтожение друг друга оставалось (хотя другой ребенок на моем месте мог бы начать тянуть внимание на себя, лишь бы родаки не срались - это просто я влилась в типаж "героя", который часто в статейках про созависимость расписывают).
Но когда смотрю фильмы типа эстонского "Класса" или читаю про персов а-ля Эдди Каспбрак из кинговского "Оно" - покрываюсь холодным потом прост.

2015-05-06 в 14:22 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Ну вот именно что умело, а если умений нет, тогда хочется готовенького крепыша (физически и психически) имхо здесь даже не умение воспитателей как таковое, а просто не чморить ребенка и не рушить самооценку. дальше если не совсем идиот-сам справится

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Богиня кнута и пряника

главная