cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Чаппи****-
Die Antword оказались отличными актерами
Даже в фильме про роботов умудрились:
а) показать матрицид
б) засунуть оба паттерна-миролюбивое и агрессивное поведение в рамки гендерных характеристик, угадайте с трех раз какое стало Мэ и какое-Жо
в) сделать утопию о техногенном бессмертии (а вот это уже кстати интересно)


Проповедник **** я дала шанс второму сезону, так как двое разных людей уговаривали меня это сделать...и оказалось оно того стоило!
Конечно, я как историк многое....оооочень многое прощала за его несоответствия историческим реалиям, но сериал вывозил. А также я, кажется, разобралась, чем меня так раздражает внешность ГГ-у него лицо типичного нищеброда-ебасоса, в общем-то второй Кэссиди, а играет он чистенького и стильненького пастора. Наиболее органично он для меня смотрелся не с краваткой на четенькой рубашке, а в убогой толстовке на диване. Типичный такой чмырь. Это несоответствие типажа и роли меня прям выбешивает. Но даже так я получила удовольствие от просмотра (а ведь в сериале ни одного, блин, симпотного парня!).

Шерлок. ***+Что-то потянуло меня на сериалы со страшными мужиками.
Если уродство Кукумбера напоминает скорее о рептилоидах, и, в общем-то, скорее завораживает своим безобразием-даже интересно. То страхуильность Ватсона, вернее его никакушность и серомышовость уже просто удручающая. У них там в сериале что, политика партии такая-красивых мужиков не брать? Ну реально-за три серии даже в эпизодах ни одного!
И ебать, я не вывожу этот сериал на инглише, они ООООООчень быстро говорят.

больше кин
запись создана: 22.05.2017 в 18:55