cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Wonder woman***++
Очень бодренько после провального "Бэтмена против супермена", всё, что нужно в супергеройском фильме-немного шуток, история борьбы со злом, положительные герои, красивые боевки. Фильм сразу разгоняется по рельсам и бодро катит без логических дыр и лакун. Галь Гадот играет отлично, кстати мне нравятся наряды амазонок, хоть их и ругали за сексуализацию образа-ведь в Др. Греции как раз коротенькая туника была признаком спортивной девушки. Но мне отчаянно не хватало нормальных мускулов, чего все амазонки такие дохлятины? Я не говорю о химически откормленных бодибилдершах, но нормально прорисованные бицепсы и трицепсы можно же было заставит девок накачать. Вот это была печаль так печаль. И синее платье Галь-не попали в моду эпохи от слова совсем, кстати из-за этого и сама сцена бала проигрывает-совершенно теряется атмосфера старины. Чего так костюмер облажался на самом важном платье-непонятно.

Legion отсмотрели полторы серии, но не цепляет зрелище хоть тресни. Хотя и интрига, и актеры, и декорации-все красиво и бюджетно, но что-то не срослось. Там, где в "Мистере Роботе" визуализация глюков захватывала, здесь она наоборот утомляла. В общем не срослось, не смотря на высокий рейтинг.


Могучие рейнджеры ***
Нормальное подросткове кинцо, бодренько, веселенько, со спецэффектами.
Троп передачи силы от патриарха к сыновьям-тот момент с оживлением убитого паренька. В целом очень неплохо и с ностальгией по старым рейнджерам, которой у меня нет т.к. я их никогда в жизни не смотрела.




Звездные войны 4 эпизод
***
Как мальчик, играющий Анакина вообще прошел кастинг? Он просто не умеет играть, я в шоке от его НЕспособностей, он просто читает текст и совершает телодвижения на камеру. Я не знаю, чего все так ополчились на Джа Джа Бинкса, меня куда больше раздражал этот говорящий пенек. А еще у Портман некрасивый голос.

Hardcore Henry*****
Этот фильм как один бесконечный удар в лицо
Ты просто не успеваешь прочухаться от первой сцены как ты уже в водовороте следующей
Я удивлена, что этот фильм Бекмамбетова не стал культовым, не питаю к нему никаких теплых чувств, но это реальный шедевр.

Mummy*** ну нормальное такое летнее кинцо, немножко шуток, немножко ужастиков и немножко египетской экзотики. Не знаю, чего критики так ополчились, фильм реально не так уж и плох. Из очевидных минусов я бы назвала то, что армия мумий слишком похожа и двигается точно так же, как и зомби. Этот момент надо было продумать, а вот сама история право слово не так уж и плоха.

Boss Baby** Задем фильма о ревности старших детей к младшим неплох, но реализация хромает на все 100%

Get him to the greek**** ожидала веселенькую комедию, а получила до кучи еще и философскую притчу. Кинцо получилось бодрым, еще и Пафф Дэдди оказался неплохим актером.

Office Christmas Party***+ комедия, отрабатывающая своё. Вволю дурацких шуток, харизматичные злодейки и удивительные коллизии. Злодейки оказались особенно хороши, сестра-совладелица злодейка поневоле, а сутенерша-глава мафии просто находка сценаристов, неожиданный типаж, но запоминающийся.

больше кин
запись создана: 22.05.2017 в 18:55