cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Once upon a time in Venice***
Веселенькая комедия, но Брюсик постарел, постарел.
Выбесил момент с разводом-жена престарелого пердуна в два раза моложе его, с чего бы у этой старой жабы была бы такая красивая и молодая супруга?

Transformers 4***
Не так уж и плох этот фильм, хотя его легко можно было разделить на два. 3 часа это охренеть можно, правда треть диалогов не вкурила-все же без сабов игровое кино смотреть тяжело-говорять очень быстро и зажевывают слова. Интересно, что наблюдается тенденция к появлению супер-злодеек, которые уже не пытаются обладать красотой\любовью\не пользуются сексуальностью и не пытаются доиться своего соблазнением, но при этом они используют вместо себя викариев мжского пола для главного сражения-что злодейка в "Могучих Рейнджерах" со своим золотым великанам, что здесь Квинтесса с заколдованным Оптимусом Праймом.

Star wars 5,6
Повзрослевший Анакин получился куда лучше, подобрали актера с харАктерным маньячным взглядом и притом не лишенного таланта. Но в целом все актеры отдыхают, особенно Натали Портман раздражала, особенно в последних эпических сценах, хоть бы луком подышала, чтобы слезы на глазах по-правдоподобнее выглядели.
Тропы: матрицид, уже два раза (мама Анакина и Падме), бунт сыновей-когда Анакин бесится, что джыдаи не делают его мастером, умирающий патриархат отцов-Император.

Tourist **++
Джонни Депп похож на засохшую курагу и играет примерно также, похоже парень совсем спился. А не будь он таким вялым уебищем, мог бы получится хороший авантюрный фильм. Джоли, в отличие от него, играет прекрасно, но одна она, с вялым тунцом вместо партнера, вытянуть фильм не в состоянии. Право слово, возьми они кого угодно кроме него, фильм получился бы в разы лучше, даже не смотря на некоторые избитые приемчики и клише в сценарии.


больше кин
запись создана: 22.05.2017 в 18:55